Rabu, 03 Jan 2024, 12:10:01 WIB, 206 View Administrator, Kategori : Tata Usaha

MAMUJU, Biro Hukum Provinsi Sulbar bersama seluruh OPD Lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat melakukan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Tahun 2024, di Graha Sandeq Kantor Gubernur Sulbar, Selasa, 2 Januari 2024.

Penandatanganan tersebut dilakukan langsung PJ. Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh dengan masing-masing kepala OPD yang disaksikan oleh Sekretaris Daerah, Dr. Muhammad Idris, M.Si.

Kepala Biro Hukum Provinsi Sulbar Dr. Suyuti Marzuki menyampaikan, pihaknya bersama seluruh jajaran Biro Hukum siap bekerja keras sesuai apa yang tertuang dalam Pakta integritas yang telah ditandatangani. Dilakukannya kegiatan ini sesuai arahan Pj. Gubernur Sulawesi Barat sebagai wujud komitmen Pemerintah Provinsi Sulbar untuk mengawali Tahun 2024 dengan kinerja lebih baik dari tahun sebelumnya.

"Kita akan berusaha semaksimal mungkin untuk meningkatkan pelayanan kepada seluruh customer dengan pemanfaatan teknologi informasi, keputusan gubernur saat ini telah dapat diproses dengan cepat melalui Aplikasi SRIKANDI, ke depan, layanan akan kami tingkatkan” kata Dr. Suyuti.

Dengan ditandatanganinya Pakta Integritas (PI) dan Perjanjian Kinerja (PK) ini, menjadi kesepakatan bersama untuk program yang akan dikerjakan selama 365 hari. yauti merawat dan mengurus rakyat dengan tujuan agar masyarakat sejahtera, senang dan berbahagia.

“Itulah esensi pemerintahan. Untuk mengurus masyarakat agar sejahtera senang dan berbahagia, kita atur organisasi kita dulu, internal organisasi,” kata Prof. Zudan.

Diharapkan setelah PI dan PK yang ditandatangi oleh seluruh pimpinan perangakat daerah ini, dapat menguatkan konsolidasi internal dengan tujuan menyamakan frekuensi sehingga kedepan dalam lebih mudah dalam menyelesaikan permasalahan.

Rapat Fasilitasi Perbup tentang Tunjangan Perumahan dan Transportasi Bagi Pimpinan dan Anggota DPRD
Rabu, 24 Apr 2024, 09:04:14 WIB, Dibaca : 28 Kali
Hari Pertama Kerja Pasca Libur dan Cuti Bersama Idul Fitri 1445 H/2024 M, ASN dan NON ASN Biro Hukum
Rabu, 17 Apr 2024, 14:01:55 WIB, Dibaca : 41 Kali